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coleção do curso de gastronomia 01 - técnicas e bases das produçoes culinárias

A COZINHA É UM GRANDE LABORATÓRIO, ONDE OS TUBOS DE ENSAIO SÃO SUBSTITUÍDOS PELAS PANELAS, ONDE OS CONHECIMENTOS CIENTÍFICOS SE MESCLAM COM A ARTE, ONDE O SONHO SE TRANSFORMA NA REALIDADE, ONDE OS INGREDIENTES SE TRANSFORMAM EM SATISFAÇÃO DO...

R$ 118,00


Editora: UNIVALI

A COZINHA É UM GRANDE LABORATÓRIO, ONDE OS TUBOS DE ENSAIO SÃO SUBSTITUÍDOS PELAS PANELAS, ONDE OS CONHECIMENTOS CIENTÍFICOS SE MESCLAM COM A ARTE, ONDE O SONHO SE TRANSFORMA NA REALIDADE, ONDE OS INGREDIENTES SE TRANSFORMAM EM SATISFAÇÃO DO PALADAR. PARA QUE TAL SE CONCRETIZE, É MISTER QUE ESSAS HABILIDADES BÁSICAS SEJAM INCORPORADAS AO DIA A DIA DE UM BOM COZINHEIRO FUTURO CHEF. TAMBÉM É IMPORTANTE PARA UM BOM CHEF QUALIFICADO RESPEITAR E CUMPRIR OS PRECEITOS QUE FAZEM PARTE DA ÉTICA PROFISSIONAL QUE SÃO NORMAS SOCIAIS PELAS QUAIS O INDIVÍDUO DEVE ORIENTAR SEU COMPORTAMENTO NA PROFISSÃO QUE EXERCE. Este livro é uma produção do conceituado curso de Gastronomia da Univali

Ficha Técnica


ISBN: 9788576961383
Origem: Nacional
Ano Edição: 2015
Edição: 1
Formato:
Nº Paginas: 122
Idioma: PORTUGUÊS
Peso: 0,6

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